Виды посуды
История появления фондю

История появления фондю

Сегодня слово «фондю» мало у кого вызывает недоумение. После довольно продолжительного периода забвения нашумевшее в 50-х, а, позже, в 70-х годах швейцарское блюдо снова в моде.
× Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; сумму и параметры заказа, ip-адрес) в целях улучшения качества работы сайта.
 

Введите название Вашего населённого пункта

Или выберите из списка:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Вход Регистрация