Посудные технологии
Золь-гель (керамические) покрытия

Золь-гель (керамические) покрытия

Посуда с керамическим покрытием сегодня позиционируется как безопасная и надежная альтернатива антипригарной посуде с традиционным фторполимерным покрытием. Так ли это на самом деле?
Фторполимерные покрытия

Фторполимерные покрытия

История посуды с фторполимерными антипригарными покрытиями началась в 1954 году, когда во Франции под маркой Тефаль была создана первая сковорода с антипригарным покрытием. С тех пор фторполимерные покрытия прошли большой путь – они стали гораздо прочнее, долговечнее и экологичнее.
Посуда Skeppshult: экологичность и верность традициям

Посуда Skeppshult: экологичность и верность традициям

Чугунную посуду Skeppshult можно назвать самой экологичной в мире – она полностью изготовлена из натуральных материалов, и при её производстве и использовании наносится минимальный вред окружающей среде. Skeppshult поможет сохранить природу и Ваше здоровье.
× Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; сумму и параметры заказа, ip-адрес) в целях улучшения качества работы сайта.
 

Введите название Вашего населённого пункта

Или выберите из списка:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Вход Регистрация