Москва (Московская область)

Уход за посудой

Уход за фондю
Уход за фондю
Приобретая фондю, многие не задумываются о том, что само по себе работать оно не будет. Необходимо подумать о горючем для Вашей новой посуды, а так же ознакомиться с правилами ухода за фондюшницей.
Правила ухода за чугунной посудой
Правила ухода за чугунной посудой
«Бабушкина» чугунная сковородка уже стала своеобразным знаком качества. Посуда из непокрытого чугуна считается самой прочной и долговечной – она довольно требовательна в уходе, но будет служить десятилетиями, если с ней правильно обращаться.
Уход за посудой с антипригарным покрытием
Уход за посудой с антипригарным покрытием
Без антипригарной посуды не обходится ни одна современная кухня. Посуда с антипригарным покрытием позволяет готовить с минимальным количеством масла, легко моется и не требует сложного ухода. Тем не менее, чтобы ваша любимая посуда прослужила вам как можно дольше, необходимо соблюдать некоторые правила.
× Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; сумму и параметры заказа, ip-адрес) в целях улучшения качества работы сайта.

Контакты

  • +7(495)720-01-50
  • zakaz@superpovar.ru
 

Введите название Вашего населённого пункта

Или выберите из списка:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Вход Регистрация