Москва (Московская область)
Секреты приготовления фондю и техника безопасности

Секреты приготовления фондю и техника безопасности

При приготовлении как классического сырного, так и масляного фондю необходимо знать несколько маленьких хитростей, которые, при всей их незамысловатости, существенно повысят Ваши шансы на успех при приготовлении блюда.
Этикет фондю

Этикет фондю

Фондю – это не просто блюдо, это стиль общения, за приготовлением фондю люди проводили дружеские и семейные встречи. Выработались даже определенные традиции, касающиеся фондю.
Выбираем набор для фондю

Выбираем набор для фондю

Фондю – блюдо, которое сближает. Наша статья поможет любителям фондю разобраться в особенностях материалов, форм и комплектаций, чтобы выбрать для себя подходящий набор и порадовать друзей вкусным блюдом за приятной беседой.
Золь-гель (керамические) покрытия

Золь-гель (керамические) покрытия

Посуда с керамическим покрытием сегодня позиционируется как безопасная и надежная альтернатива антипригарной посуде с традиционным фторполимерным покрытием. Так ли это на самом деле?
Фторполимерные покрытия

Фторполимерные покрытия

История посуды с фторполимерными антипригарными покрытиями началась в 1954 году, когда во Франции под маркой Тефаль была создана первая сковорода с антипригарным покрытием. С тех пор фторполимерные покрытия прошли большой путь – они стали гораздо прочнее, долговечнее и экологичнее.
Уход за фондю

Уход за фондю

Приобретая фондю, многие не задумываются о том, что само по себе работать оно не будет. Необходимо подумать о горючем для Вашей новой посуды, а так же ознакомиться с правилами ухода за фондюшницей.
Выбираем посуду: с чего начать?

Выбираем посуду: с чего начать?

Выбор посуды - важное и ответственное дело, поскольку от качества посуды зависит качество пищи. Что нужно знать, чтобы выбрать безупречную посуду? Статья для тех, кто хочет точно знать, что в чем готовить.
История появления фондю

История появления фондю

Сегодня слово «фондю» мало у кого вызывает недоумение. После довольно продолжительного периода забвения нашумевшее в 50-х, а, позже, в 70-х годах швейцарское блюдо снова в моде.
Правила ухода за чугунной посудой

Правила ухода за чугунной посудой

«Бабушкина» чугунная сковородка уже стала своеобразным знаком качества. Посуда из непокрытого чугуна считается самой прочной и долговечной – она довольно требовательна в уходе, но будет служить десятилетиями, если с ней правильно обращаться.
Уход за посудой с антипригарным покрытием

Уход за посудой с антипригарным покрытием

Без антипригарной посуды не обходится ни одна современная кухня. Посуда с антипригарным покрытием позволяет готовить с минимальным количеством масла, легко моется и не требует сложного ухода. Тем не менее, чтобы ваша любимая посуда прослужила вам как можно дольше, необходимо соблюдать некоторые правила.
Преимущества чугунной посуды

Преимущества чугунной посуды

Уже более семисот лет человечество пользуется чугунной посудой – и не зря. Современная посуда не сравнится с «бабушкиными сковородками» в долговечности, универсальности и экологичности. К тому же (бабушки и повара это подтвердят) лучший плов получается в чугунном казане, а самая вкусная картошка – на чугунной сковороде.
Особенности ручек посуды

Особенности ручек посуды

Выбирая посуду, обратите внимание на её ручки: удобная и прочная ручка посуды позволит Вам готовить с комфортом, в то время как неудобная или хлипкая причинит массу неудобств. В этой статье мы расскажем о материалах и способах крепления ручек.
Термодатчики

Термодатчики

Многие производители для повышения привлекательности своей продукции снабжают посуду термодатчиками. Но прежде чем приобретать снабженные термодатчиками кастрюли и сковороды, подумайте, чем он может быть вам полезен и с чем вы можете столкнуться при его использовании.
Алюминиевая посуда

Алюминиевая посуда

Алюминиевая антипригарная сковорода найдется на каждой кухне. Если вы только собираетесь купить алюминиевую посуду, мы подскажем, на что обратить внимание и как выбрать лучшую.
Стальная посуда

Стальная посуда

Нержавеющая сталь широко применяется для изготовления кухонной посуды. Прежде чем покупать себе на кухню красивые блестящие стальные кастрюльки, давайте узнаем об особенностях «материала века».
Посуда из чугуна

Посуда из чугуна

Чугунная посуда – это классика. Если хотите укомплектовать свою кухню посудой, которая будет служить десятилетиями, то чугун – это Ваш выбор. Наша статья об особенностях, достоинствах и недостатках чугунной посуды.
Медная и латунная посуда

Медная и латунная посуда

Медная и латунная посуда – настоящее украшение кухни . Сегодня медь и латунь уже не пользуются большой популярностью, но посуда из этих материалов все еще представлена в продаже. Давайте разберемся, как ею пользоваться и как ее сохранить.
Посуда из комбинированных материалов

Посуда из комбинированных материалов

Комбинирование позволяет объединить достоинства различных материалов и устранить их недостатки. Это самый современный подход, который применяется при производстве удобной, функциональной и качественной посуды.
Посуда Skeppshult: экологичность и верность традициям

Посуда Skeppshult: экологичность и верность традициям

Чугунную посуду Skeppshult можно назвать самой экологичной в мире – она полностью изготовлена из натуральных материалов, и при её производстве и использовании наносится минимальный вред окружающей среде. Skeppshult поможет сохранить природу и Ваше здоровье.
Крышки для посуды

Крышки для посуды

Крышка – это обязательное дополнение к кастрюлям и сковородам, без которого в отдельных случаях просто невозможно готовить. Если вы хотите купить крышку для посуды, стоит знать ряд особенностей, которые помогут определиться с выбором.
× Продолжая использовать наш сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie и пользовательских данных (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь, с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; сумму и параметры заказа, ip-адрес) в целях улучшения качества работы сайта.

Контакты

  • +7(495)720-01-50
  • zakaz@superpovar.ru
 

Введите название Вашего населённого пункта

Или выберите из списка:

  • Москва
  • Санкт-Петербург
Вход Регистрация